Готовим семгу в мультиварке

Лайк (Пока оценок нет)
Загрузка...

Семга рыбка сама по себе очень вкусная и полезная, по любому рецепту блюда из нее получаются невероятно нежные и ароматные! Семгу можно варить, жарить, коптить и даже солить.

  Но чтобы сохранить все питательные вещества рыбы, лучше готовить ее на пару. В этом вам поможет

многофункциональная мультиварка!

      Для этого нам потребуется:

полкило стейков семги;
200 мл воды;images (5)
120 г сыра;
лаврушка, приправа для рыбы, сольна любителей.

 1. Промойте тщательно стейки, просушите, потрите пряностями.
2. Налейте в мультиварку указанное количество воды, установите
специальную
решетку, на нее сверху выложите кусочки семги одним слоем, присыпьте тертым сыром (берите для этой цели твердые сорта), сверху положите лавровые листики, можно дополнить перцем и другими пряностями.
3. Готовьте десять минут (функция «Варка на пару»).

Такое вкусное блюдо подавайте с гарниром (к примеру, отварным рисом или картошкой) и свежими овощами на выбор. Аппетит у вас разыграется уже от одного аромата готовой семги!

Комментариев нет ;( Печалька.. Оставьте свой комментарий пожалуйста!

Оставить комментарий

Эмейл не публикуется.



Отправляя вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

*