Исследования, кризис, проблемы — что есть что.

Лайк (1 оценок, среднее: 1,00 из 1)
Загрузка...

Исследование Геном финансиста, еще не дав конечного результата, поражает мир открытиями, достойными пера М. Задорнова или Шнобелевской премии. Проблема уровня ООН, она очевидна, способ решения понятен и хорош. Но не только В России ученые не могут найти поддержки в поиске средств и экспертизы профессионалов, даже минимальной. Этапы поиска стали отдельной научной работой о современных реалиях гениев и талантов во всех странах.

Что называют экономическим кризисом? Он не всегда бывает ситуацией, когда специалисты вынуждены искать работу в государственных службах помощи безработным, а находить только предоставление постоянного похода туда, где не принимают на работу и чиновников, которые не отвечают за то, что обратившийся к ним нуждающийся гражданин быстро получил посильную работу хотя бы с зарплатой на прожиточный минимум и на год по времени. Экономический кризис — бич самого богатого капиталистического общества, в это время разоряются все. Что приводит к нему: непрофессионализм госаппарата, коррупция или он подобен стихийному бедствию, уничтожающему урожаи? Иногда говорят, что все вместе. Стихию победить человеку удается редко, но борьба с коррупцией по силам высшей власти, ее же сила в умении создавать бюрократическую машину с хорошими специалистами на местах. Как их отбирать? Кризисы России последних тридцати лет — это постоянные выступления глав государства, М. Горбачева, Б. Ельцина, В. Путина о том, что нужны хорошие экономисты. Об экономике заботятся главы самых богатых стран. Оппозиция России в 2012-2014 годах и раньше требовала от высшей власти хороших специалистов в экономике.

Особенности здоровья порядочных экономистов

Поэтому исследование Проекта НПО АТ Геном финансиста нельзя назвать случайным или ненужным для общества. Ученые на npoat.com открыто показывают, как идут поиски того самого специалиста для тестовой группы. Уже тут есть открытие. Оказалось, что самые признанные корифеи экономики не готовы поддержать это исследование даже по мелочи. Руководитель проекта Валерия Никитушкина, которая начала разработки Генома финансиста еще в конце 2012 года с благословения доктора биологических, медицинских и технический наук, члена восьми академий мира и лауреата звания человека ХХ века в биологии А. А. Кудряшевой, автор биодобавки для профилактики рака, аналог продают по рекламе на сайте НПО АТ. Она архитектор с великолепным образованием в экономике. Сама профессия архитектор в переводе с греческого — самых большой строитель, то есть профессиональный руководитель.

Вложения в таланты России, у которых нет денег и признания

Страничка открытого сайта — помощь самым умным людям России и мира, которая дана на собственные средства, без участия известных богачей или государства. На сайте собраны аналитические материалы о самых перспективных открытиях мира, которые можно продолжать, и адреса фондов, где дают грант на науку и медицинские разработки.

Материалы собраны самими исследователями, в надежде найти партнеров среди тех, кому они принесут деньги и профессиональный интерес, хотя свою программу они считают и действенным антифашизмом, ведь когда-то Гитлера выбрали из-за голода, уныния после проигрыша войны и ошибки коммунистов, попросивших проголосовать не за себя, а за Адольфа.
Например, чтобы поддержать мужество своих читателей-физиков и ИТ из России, они занимаются проектом перезахоронения известнейшего в мире конструктора оружия М. Калашникова. Его автомат уже помог не развязать в мире новую Вторую мировую, защитил от ядерных конфликтов, стал действенной альтернативой химического и бактериологического оружия, в ним запугивали тех, кто собирался уничтожить человечество. Слава Калашникова так велика, что он достоин покоиться в Пантеоне у стен Кремля среди лучших сынов России.

Прогресс

Поиск порядочного и удачливого финансиста нужен и для того, чтобы именно такие работали, обеспечивая самых талантливых людей деньгами, стабильной работой, необходимым уважением в обществе, которое подчас зависит от оплаты рекламы или презентаций. Если не открывать данные опросов Генома финансиста, кажется, что идею исследования поддержит почти каждый, ведь все боятся голода, кризисов, убийств из-за денег. Но все оказалось не так. Для того, чтобы создать тест особенностей здоровья хорошего экономиста, ученые НПО АТ обходят корифеев экономики мира, прося всех помочь деньгами на исследование и испытуемыми. Их расчет понятен, ведь у самых известных фирм или под властью самых влиятельных в экономике чиновников не должны находиться самые бездарные подчиненные, их коллеги должны быть самыми лучшими. Но уже более 1000 чиновников и бизнесменов разных стран мира отказывает в просьбе дать денег и квалифицированно назвать лучших в профессии под подпись, даже если люди-эталоны нужны всего лишь для создания теста особенностей здоровья удачливого порядочного экономиста. Именно такие финансисты нужны государству, военной машине, церкви, аэробизнесу, в разработках электроники, иначе у них все не будет работать, а что-то может и взорваться. СМИ постоянно обличает зло, которое представляет преступности, журналисты боятся преследований озлобленных маньяков, которые всегда злы на публичных людей. Почему они не хотят дать даже 100 рублей в качестве пожертвований на исследование, результаты которого им жизненно необходимы (funding.webmoney.ru/geneticheski-talantlivyjj-finansist)? Ведь столько людей, которые были опрошены в ходе сбора данных для проекта Геном финансиста, нельзя назвать «не способными дружить с мозгами»?

Новой Чернобыли не допустили

В 2014 году грянул еще один экономический кризис. Реформа РАН возмутила ученых не ненужностью вообще, они резко выступили против того, что при финансировании из казны специалистам не дали права голоса в выборе исследований. Их можно понять, ведь технические решения слишком сложные, чтобы объяснить их стороннему человеку, а без некоторых нужных деталей может даже взорваться ядерный объект, без должной защиты может произойти утечка опасных вирусов, а общая комиссия без голоса самого специалиста — не гарантия того, что все новые средства для безопасной работы будут оплачены. Ученые НПО АТ решили помочь коллегам, ученым по ракетам, обнародовав свои данные о сборе средств на поиск порядочного финансиста, материалы о ходе исследования дали в открытой публикации самим главам Академии, влиятельным чиновникам КПРФ, Дворянского собрания, партии Русский лад, многим специалистам и чиновникам. Они понимали, что в это тяжелое время РАН может оказаться без денег на поддержку опасных взрывающихся объектов, поэтому дали многим ученым без оплаты собственный справочник аналитических материалов по востребованным исследованиям, фондам оплаты подобных, конверсионных фондов, которые обычно дают деньги на закрытие военных объектов, которые не на что содержать.

Публично они попытались стать общественными адвокатами академиков, защищая их право вносить научную мысль во все лучшие проявления в обществе России и во всем мире. Говорить еще до того, как конфликт разросся.

Как закалялась сталь или особенности традиционного создания русского железа

К концу года кризис разрешился. РАН получили право голоса и дополнительные средства. Но так и не проголосовали за оплату работ по Геному финансиста из собственных фондов, так и не поделились своими возможностями для работы над проектом, даже решили стать трейдерами, на первые деньги проголосовав за открытие 5 собственных институтов по темам, разработанным в АТ для спасения гениев, попавших в беду. Подобно Игрушке П. Ришара они решили возмущаться, чтобы подкинуть РАН другую задачу. Весь 2015 год критиковали опасные опыты Нобелевского лауреата С. Тонегава, которые вошли в топ-2014 самого престижного научного журнала мира, Science, наравне с посадкой управляемого модуля на комету. В Массачусетском Технологическом институте (аналог МИФИ и МФТИ в США) он создает железо, программы и медикаменты, которые уже помогают принудительно изменить воспоминания «хорошее-плохое» у мыши, колдуя над ее мозгом, а в перспективе предназначены для принудительного считывания идей (lenta.ru/articles/2014/12/24/science2014). Зомбировать? Опыты над мозгом человека запрещены еще с Гитлера, их возрождение осуждал К. Кизи в «Заводном Апельсине» и «Полетах над гнездом кукушки». Но В РАН не решались «украсть идею» борьбы с созданием машин для принудительного голосования или мошеннического выуживания денег (с подменой воспоминаний), альтернативу проекта Геном финансиста, которые предлагает ценить талантливых и беречь их здоровье.

Контакт с профессиональными разведчиками

К концу 2015 года в РАН решили приглашать авторов Проекта НПО АТ на публичные выступления, не предлагая денег и защиты за открытый протест против гения военной машины США и Японии, вооруженного всей мощностью супердержавы их поддержкой их союзников. Не крадут больше исследования, так не крадут, но Проект НПО АТ решили испытать своих всемогущих конкурентов еще раз. В 2016 году они публично предложили еще одну проблему. Д. Ли и Д. Кливер (США, Техас, Университет Бэйлора) предложили в системах шифрования данных при компьютерной передаче использовать аналоги излучения, которое образовалось в галактике при Большом взрыве (lenta.ru/news/2015/11/30/cmbcrypto, arxiv.org/abs/1511.02511). Он стал причиной образования галактики, его мощность нельзя измерить даже в биллионах атомных бомб из-за того, что мы не знаем все силы, которые погубят человека при его излучениях. Проект НПО АТ тактично оставляет вопрос о том, зачем ставить это неизученное опасное излучение в каждый компьютер, мобильник или дистанционник на совести авторов и научного совета Science, поддержавшего изобретателей. Но спрашивает публично, не боясь трейдеров из РАН, как его убрать из систем шифрования данных еще до того, как доверчивые пользователи получат из-за него новые опасные болезни?

Комментариев нет ;( Печалька.. Оставьте свой комментарий пожалуйста!

Оставить комментарий

Эмейл не публикуется.



Отправляя вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

*