Готовим шаурму.

Лайк (Пока оценок нет)
Загрузка...

Шаурма вошла в моду и продается везде, у метро, у школ, она вкусная сытная, но стоит дорого. Не каждый из нас может каждый день позволит себе покупать ближневосточный фаст-фуд. Вот поэтому я и предлагаю вкусный рецепт домашней шаурмы.

Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш

мясо — куриная грудка, свинина, баранина — по вашему желанию.

помидоры, огурец

капуста, лук,болгарский перец, петрушка, чеснок.

сметана,

соль, сахар, специи по вкусу.

растительное масло

Приготовление

image

Можно начать с соуса, чтобы он некоторое время вкусы соединились. Для этого берем сметану, нарезаем петрушку,чеснок, добавим соль и специи, все хорошо перемешать.Потом красный лук маринуем в винном уксусе, в соли и сахаре. А теперь нарежем овощи.

image (1)

Берем лаваш нарезаем полоской и смазываем соусом. Сверху выложить овощами, мясом (мясо нарезать на тонкие ломтики и обжарить на растительном масле, на большом огне). Выложить мясо на лаваш, аккуратно свернуть трубочкой, и обжарить на сковороде гриль с двух сторон. Вот такая у нас получилась вкусная и полезная домашняя шаурма. Приятного всем вам аппетита.

 

 

 

 

Комментариев нет ;( Печалька.. Оставьте свой комментарий пожалуйста!

Оставить комментарий

Эмейл не публикуется.



Отправляя вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

*